Manfaat Susu Kambing
- Meningkatkan kecerdasan anak
- Memperlambat osteoporosis (kerapuhan tulang)
- Menyembuhkan reumatik
- Meningkatkan stamina dan mengatasi impotensi
- Mempercepat penyembuhan TBC/Flek Paru-paru dan penyakit Asma
- Menjaga paru-paru pada perokok (aktif)
- Membantu penyembuhan penyakit Talasemia, Anemia dan Kencing Manis (Diabetes)
- Rendah kolesterol, sehingga baik untuk orang yang sedang diet
- Baik untuk anak-anak yang menderita penyakit gatal-gatal (eksim)
- Membantu mempercepat penyembuhan penyakit kanker stadium sedang dan lanjut, mencakup Limpoa, Payudara, Paru-paru, Kerongkongan, Lambung, Usus Besar, Hati, Nasofari, Lidah, Ginjal dan Leher Rahim
- Membantu melawan tumor sehingga tumor lebih terkontrol, secara bertahap mengecil dan sesudah sembuh tidak mudah kambuh
Cara Penyimpanan
Disimpan dalam Freezer agar tetap dalam kondisi beku
Cara Memasak
Hangatkan (cukup dihangatkan saja) susu dengan cara mengukus (di-tim) dalam suhu 40 derajat Celcius. Sajikan dengan pilihan kombinasi gula, kopi, jahe, madu, telor maupun sari buah agar lebih nikmat. Jangan dimasak hingga suhu 100 derajat Celcius (mendidih). Proses memasak hingga mendidih akan merusak beberapa mineral yang terkandung, terutama Flourin (F) yang sangat berkhasiat sebagai antiseptik dan perlindungan jaringan paru-paru.
Catatan :
Susu kambing tidak mengandung aglutinin, sehingga globula lemak susu kambing tidak mengalami klusterisasi dan mudah dicerna oleh tubuh manusia. Untuk melihat perbandingan antara susu kambing, susu sapi dan Air Susu Ibu bisa di klik link ini.
Informasi lebih lanjut baik mengenai seputar susu segar, pengolahan maupun pemesanan silakan menghubungi Kontak Milimilk.